Осень

Осенний ветер разметал
Слова туманных размышлений
И строки давних сожалений
Он тоже их жалеть не стал

И осень вновь заговорила
 Со мной как старшая сестра
Она меня забыть просила
Про всё несчастное вчера

Дождями окна омывая
Она ведёт свой разговор
Холодным ветром завывая
Мне преподносит мрачный взор

Настало время для печали
Для рассуждений и тревог
Ты всё забудешь что не смог
Мне птицы с неба прокричали


Рецензии