Вирус

Вирус словно царь, шагает по планете.
Коронация прошла успешно.
Все ему подвластны, взрослые и дети.
О милосердии выводы, поспешны.
Врывается, в дома, семьи атакуя.
Руша судьбы, планы и мечты.
Сбивает с ног, как мраморная пуля,
Оставляя четкие следы.
Ошибки совершая, не думая о жизни,
Тянуть ношу, словно бремя лет.
Изоляция становится капризней,
Покупая вирусу билет…

29.07.21


Рецензии