Душе так хочется покоя

Душе так хочется покоя…
Душа устала от волнения…
Душе так хочется простого,
Но чтоб навечно утешения.

Чтоб сердце холод не морозил
От безразличия человека…
И ты душою снова ожил
От Божьего прикосновения!

Чтоб расцвели сады весною…
Пусть это будет в январе.
Ведь сердцу хорошо порою
Покой найти в Самом Христе!

Душе так хочется покоя…
И только тот найдет его,
Кто среди тысячи волнений
Увидит Бога своего!

И ухватившиеся молитвой
Слезами тихо все расскажет.
Да, он побит тяжёлой битвой,
Но рядом Тот, Кто перевяжет!

02.08.2021


Рецензии