Мы ведаем, завидуем и бредим

Мы ведаем, завидуем
и бредим,
грозим соседям,
мы их ненавидим,
вот так ведётся
на земной планете,
бурундуки смеются
над медведем,
но осторожно,
чтобы он не видел,
бурундуки, не бойтесь,
я не выдам...            


Рецензии