Открываются старые раны

   Александру Сопровскому

Открываются старые раны.
Забываются давние сны.
Расплодились мы, люди-тираны,
И желаем богатой казны.

А у Бога - свои представленья
О любви и о должном, родном.
Есть же музыка, стихотворенья!..
Только сердце - всегда под огнём.

2 августа 2021г.


Рецензии