Такая тишина. заманит...

Плеснул! Не удержался – ветер!
Собрал, с крыши – чуток,
Холодная водица, как осень,
Припрятал и, охладил!

А сам, поспешно умчался,
Стою – вернется, нет.…
Я приготовила – сдачу…
Не найти! Валяется, только – сучок!

Такая тишина – заманит!
Голые деревья – молчат!
Где-то – затих, спрятался – ветер…
Наблюдает – луна!

Тихо!  Свежий воздух – глотаю!
Темнота.  Благодать!
Серое, черное – смешивается!
Не буду, рядом – стоять!
++++++++++++++++++++


Рецензии