Земля

Звёздочка сияет за окном
И в душе как будто бы метели
Я сижу мечтаю об одном
Как с тобой мы к звёздам улетели

Я а мечтах скажу тебе родная
Ты покрепче за руку возьмись
Мы с тобой немного полетаем
Ну а ты давай же улыбнись

Долетим до звёзд мы до небесных
И потрогаем мы их своей рукой
Как много в небе звёздочек прелестных
Одна блестит прекраснее другой

Взглянем мы на землю на родную
Ведь она у нас совсем одна
Среди звёзд не видел я такую
Мне земля другая не нужна


Рецензии