Какая женщина без денег может

Какая женщина без денег может
Способна день один прожить
Такая всё на свете сможет
Способна искренне любить

Как мне найти сейчас такую
В каких краях она живёт
Природа мать мне дай такую
Что в трудный час не подведёт

Надежды мальчиков питают
И мужики все чуда ждут
О счастье женщины мечтают
Надеждой призрачной живут


Рецензии