Троллю Гоше...

Гошу пробую понять,
Ничего не разобрать,
Вижу только лишь позор
За его безмозглый "ор".

Напрягись умишком,Гоша,
Лить помои здесь не гоже,
Потому что наши рожи
На твою,бля@ь,не похожи!

      02.08.2021г.


Рецензии