E-mbrace it. Via e-mail. Lo stadio принятия

Прими свой e-mail на улице Домой(раму).

via(итал.улица) via(англ.путём, посредством)
stadio(итал.стадион, стадия)
embrace(англ.принимать)

(Аквариум - Встань у реки)
 R.E.M. - E-Bow The Letter feat. Patti Smith)


Рецензии