Сколько добра в одном человеке...

Сколько добра в одном человеке,
Столько же зла в другом,
Разные мы на этой Планете...
В каждом своё нутро...

Жить без конфликтов-здоровья залог,
Право-кто без греха?
Лишь к старости мы подводим итог,
Память вслед по пятам...

Жизненный опыт у каждого свой,
Его не просчитать,
Нужно, конечно, дружить с головой...
Что б потом не страдать...

Сколько добра в одном человеке,
Столько же зла в другом,
Солнце и звёзды, дождик и ветер,
Тишь моря... и шум волн...

Разность в природе, разность натуры-
Нам обобщать нельзя,
Разность понятий, разность культуры-
Жизненная стезя...


Рецензии