Старый сквер

Старый сквер и старая скамья
Стоят стоят в ночи
И дождь льёт проливной
Помнишь мы сидели под дождём
Под маленьким зонтом под жёлтую луной

Где же ты осенняя пора
Осенний листопад
И я хочу сказать
Нам с тобой ещё идти вперёд
Пусть осень нас найдёт
Как много лет назад

Мы идём и в ноги к нам листва
Ложится не спеша как жёлтая вуаль
Старый сквер ты снова опустел
Осенний вальс запел под музыку дождя


Рецензии