Люблю я творящий рассвет

Люблю я творящий рассвет,
Я помню то утро с Чайковским.
На вопросы грядущего знаю ответ,
Как и Бах мой полночный.

Как адвокат новейшего дня
Бьется сердце снова и снова,
И как блюститель вечного огня
Барабанит в груди сызнова.

Я знаю, я уверен, что звезды,
Как стражники правды и веры
Утверждают на роль королевы
Луну и августность Девы.

26.08.2017


Рецензии