Десантнику

А Праздник, он, конечно, кстати.
И впереди треть лета, август…
Твой – День сегодняшний, Десантник!
А путь – вперёд и выше – запуск!

Ты на земле и в небе – профи
Зверь в беге, и в полёте – птица!
Серьёзен, мужествен твой профиль,
Девчонкам трудно не влюбиться.

И как бы тучи ни сгущались
В семье ль, над нами, над страною –
Разгонишь Божьими мощами 
В молитве с сердцем и душою!

Твоё добро большое помним – 
Себя ты тратишь не для славы…
Тебе желаем Счастья хОлмы,
И океан Любви, чтоб плавал!


Рецензии