Шагаем в бездну

Сдается мы что-то и
Где-то профукали -
Растут наши дочери
Меркантильными суками.

А положа на сердце руку и
С сыновьями аналогичная  штука.
Крадет их у нас жесткий социум
Где наша нравственность - вредный опиум.

Потеряно новое поколение
Погрязшее в компьютерной лени.
А те кто ходит по городу
Айфонами модными сгорблено.

Все у них легко - фиолетово.
Любой ответ ищи в Google
А вопрос задать ему - делать нечего.
Зима ли на улице, лето ли.

Прогресс ли их ждет
В скором будущем
А судя по темпам уже
Мозг не особо и нужен им!

Перспектива из ряда выходит -
Успешно шагаем в вечность -
Андроид заменит и скоро
Живого реального человека!


             11.07.2021


Рецензии