По-чеширски

Никому ничего и не надо.
Соблюдаем, блюдём этикет.
Рассыпаюсь с утра мелким гадом,
Бесом, бисером тысячу лет.

И уходят мои безвозвратно,
Безнадёги накушавшись всласть.
Усмехнувшись над детскою клятвой,
За последнюю чёрточку - шасть.

А что делать? Толкает нас в спину
Поколение "Сорванный лист".
Зазеваешься - вмиг опрокинут.
Так на то я и хитрый лис.

Широко улыбнусь по-чеширски.
К чёрту точки! Одну за одной!
Я гораздо ближе, чем близко.
Я всегда нахожусь за спиной.


Рецензии
Нравится, значит нравится!!
Будь!

Нанайка Лиро   04.08.2021 14:47     Заявить о нарушении
Категорично и от души :)
Чтоб я не спорил. Правильно!

Игорь Кутузов   04.08.2021 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.