Лучшее животное

ЛУЧШЕЕ ЖИВОТНОЕ

Лиза спрашивает бабушку:

 - Бабушка, а какое твоё лучшее животное?

Бабушка на минуту задумалась.

 - Да, наверное, корова, она молоко даёт. 

- А у меня лучшее животное – это ты!

Бабушка в изумлении воскликнула:

- Да я же человек, а не животное!

На что Лиза глубокомысленно ответила:

- Но люди произошли от обезьян, а обезьяна - животное!


 ЛУЧШЕЕ ЖИВОТНОЕ

Лиза у бабушки как-то спросила:
- Что любишь больше: слона, крокодила?
Или питона, гиену, енота?

Бабушка ей отвечает:
- Ну что ты!
Мало что знаю я о крокодиле,
Пусть себе в речке он плавает - в Ниле,
В Африке эта большая река.
Я от коровы хочу молока.
Значит, любить выбираю корову.

 - Я же - тебя!

- А ты, внучка, здорова?!
 
-  Бабушка, это же знать все должны -
 От обезьяны ведь мы рождены!
   


Рецензии
С праздником! Лучшее животное - это кошка!)))))))

Наталья Мартишина   19.08.2021 21:34     Заявить о нарушении
Точно, кошка! Что это я о корове вспомнила!)))
Спасибо большое за отклик на детское!

Наталья Меркушова 2   20.08.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.