Вектор

Вектор

На сердце камень.
Ничего не изменить.
Прижато эго, но увы, не здравым смыслом.
И Образы о будущем Земли,
Неясным облаком над плоскостью повисли.

Когда не можешь больше близким ты помочь,
Когда забыл себя и ни о чем не знаешь,
Когда увидел, что все люди в тупике
Да так , что даже бога вспоминаешь.

При том, что тихо и спокойно на Душе
Как будто та, со всем знамением смерилась
Немного страшно, ведь известно больше ей,
Чем в представлениях когда-то уместилось.

И Вера, что все будет хорошо,
В минуты опасений не спасает
И зная, как нам будет тяжело
Надежда, только вспыхнув, угасает...

Но вектор, очень важное звено
Ведь утвердившись, все дороги простираешь.
Все декорации- иллюзия всего лишь,
Когда Любовь с тобой , ты это понимаешь.

02.08.21


Рецензии