Вместе мы...

Плачут все и даже дяди,
Жизнь у каждого своя,
Подаёт судьба нам пяди,
Но милее всех твоя,

Ты любимая прощаешь,
Я не пользуюсь, я пас,
Обожаю, превращаешь,
Наш уют и лично нас,

В целый мир, в семью как в чудо,
Вместе мы, один в один,
Счастье это тоже блюдо,
Случай важный господин,

Ожидания и встречи,
Жизнь фонтан и водопад,
Отдаю тебе я плечи,
Наблюдая звездопад,

Загадали обоюдно,
И естественно не скажем,
Нам комфортно и уютно,
Жить сегодня раньше ляжем!

2.08.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии