Собрала букет из сухоцветов...

Собрала букет из СУХОЦВЕТОВ,
Сохранить хочу я это лето!
Чем особенно оно?
Я не знаю,но....
Этот скромненький букет
Вдруг напомнит:сколько лет?..
А зимой когда морозы
И под снегом мои розы...
На него смотреть я буду
И о лете не забуду..
Вообщем пусть стоит букет,
Есть причина или нет!...
1/08/21/(24.00)


Рецензии