лягушечья

Куда деть
Себя другую...
Переродилась
Чертовщина заклинания ушла...
Но кожа как была зеленая
Лягушечья...
Осталась...
Как марганцовкой
Мазанная...
Принц ошаленный ошалел...
К отцу везти
А я в чернилах...
Колдун проклятый
Гад запил...
Что делать с чертовщиной
Конец хорошей сказки
Алкоголик загубил...


Рецензии