Свиток 20

Всё чаще стал ловить на себе сочувственные взгляды одноклассников.Не могу сказать, что жалость тяготила меня, просто голова была забита более весомыми проблемами.
Который раз вызывали в Комитет Контроля по поводу Аномальной моей оказии.
Допытывались, что говорила мне девушка, какое настроение было у предполагаемой преступницы, была - ли на ней сумочка или рюкзак с поклажей.
Я не хотел ни с кем делиться своими переживаниями и просто отрывался в Трёшке на полную катушку, играл в футбол с друзьями и пил пиво на острове.Это была зелёная зона в черте моего Трёхмерного Города.
В такие счастливые моменты, мне казалось, что нет никакой Школы, Наставников и Комитета.Так легко и весело дышалось свободой и независимостью от всей этой зауми.
Я хохотал во всё горло, а иногда мне удавалось пробить по воротам.
Гол -- вопил я во всё горло - и поверьте - я был счастлив.
Дома мне мама выговаривала, что я оборванец и пора уже взяться за ум и думать о будущем, я же в свою очередь -  уплетая ужин спорил - о содержании и форме человеческой личности и что главное в человеке его мысли и поступки, а внешний вид оставим прекрасным девушкам, мне незачем разглядывать себя в зеркальной поверхности любого из миров.
Спасибо мама, было вкусно -орал я убегая со всех ног на улицу.
Жизнь.


Рецензии