Такая пророчья судьба- Петь звезды и облака

Пройдет тысяча лет,
Напишут: откровение - куплет.
Шаман пас облака,
Пророчил пробуждение из сна.
Кто то уснул на века,
Кто то на земле, пока...
Кто то облаком стал.
В новом мире шаман пророком восстал.
Забыли, затем воскресили
И мантровые слоги уже возносили.

Такая пророчья судьба-
Петь звезды и облака.


Рецензии