Мне не грустно с тобой

Мне не грустно с тобой
 Веселила меня.
 Прошлый бой, как с судьбой
 Сберегла от огня.
 Продырявила бак
 И машину сожгла.
 Но, а я жив, здоров
 И на мне, ни следа.
 Мне не скучно с тобой
 Люк с петель сорвала.
 Бронебойный снаряд
 В сантиметрах вела.
 Как по линии в цель
 Смысл лишь ведом тебе.
 Рассмешила меня
 Седина на виске.
 Но, а как на заре
 Ты давала концерт.
 В маску бил KWK
 Мы стреляли в ответ.
 Был прицел поврежден
 По стволу наводил.
 Но смеялся с тобой,
 Но врагов лютых бил.
 Отдыхал и считал
 Попаданья в броню.
 Сколько раз мою жизнь
 Потерять мог в бою.
 Но смеялась война
 Слышал я ее смех.
 В взрывах мин и гранат
 В орудийной стрельбе.

KwK 30 L/55 — германская автоматическая 20-мм танковая пушка


Рецензии
Тема близка, отец был танкистом. Удачи Вам, Дмитрий!

Виталий Погудин   21.10.2021 21:28     Заявить о нарушении
Доброй ночи Виталий. Благодарю Вас за добрые слова и посещение моей страницы. С уважением

Дмитрий Голдыш   24.10.2021 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.