Безысходность

Ненавижу безысходность .
Нет ответа на вопрос ,
Вроде нужен человеку ,
Вроде "нафиг ты пришел!?"

Ненавижу , но встречаю
Каждый раз ответа нет ,
А плохое чтослучится
Никого и рядом нет.

Оглянись ! Взгляни вокруг ты !
Никому не нужен ты,
Для чего там мелочиться, весь обман вокруг тебя ...

За*бало! Извините
Нету слов других сказать .
Говорят они , забудь ты ,
И оно забудет вас .

Всё обман , не верьте этим ,
Сами то живут в раю !
Им не знать , в какой заразе
Нам пришлось проделать путь .

Безысходность...заберите
Кто же с нею может жить !?
Соглашусь , я с нею вместе
И запуталась совсем .


Рецензии