Мы перестали удивляться

Мы перестали удивляться
И восхищаться тем,что есть,
Куда приятней погружаться
В заботы дня,в дурную весть.
Мы уязвимы и ранимы,
Что нам до прелестей весны,
А чудный май проходит мимо,
Его не замечаем мы.
Не в радость нам заботы лета,
Пускай цветут себе цветы,
В душе порой так мало света,
Как будто кое-кто из тьмы
Напоминает: жизнь конечна,
Не стоит попусту вздыхать,
Да,жизнь,бесспорно,скоротечна,
Спеши,спеши,чтоб больше взять.


Рецензии