Любовь

Любовь то что исходит изнутри
Когда ты идёшь сквозь дремучий лес с верой

Когда Ни одно расстояние на пути не сломает время 

Бегущие мурашки по коже от его каждого вздоха

А ты ночи бессонные о мыслях в аэропортах

Любовь тебя не ломает, она только греет

А ты ее как сквозь пальцы песок пытаешься остановить ее на долгое время


Рецензии