Brillantes pensamientos del futuro

Brillantes pensamientos del futuro
Maria Shaternikova 2017
No tengas miedo de pensar de forma original,
    a tu manera!
Todo  ingenioso esta
  por delante del presente!
La gente piensa que tus ideas son estupidas?
      Ya que necesitan tiempo para pensar
Quizas
   incluso necesitan anos
                o mas
Estan retenidos por el miedo
              miedo a no ser como los demas
                Miedo a liberarse!
Temen la libertad de expresion.
Actua como te sientes
              como    tu crees
                como el viento del futuro te susurre!
La gente llegaran ...
Ahora eres el genio incomprendido de tu tiempo!
Recordar!
         Siempre..  era asi


Рецензии