Горят ещё сердца огни...

Не сердись, если рядом увидишь!
От себя никуда не гони,
Очень редко с тобою вижусь,
Но горят еще сердца огни...

И жива в них ещё надежда,
Светлых теплых, красивых чувств,
Я, быть может, любил бы нежно,
Если бы мир наш не был пуст...

Не сердись, если рядом увидишь!
От себя никуда не гони,
Очень редко с тобою вижусь,
Но горят еще сердца огни...
лм
Лишь мелком на мгновенье увидел
В нежном платье таком голубом,
Не ищу я в тебе обиды,
Я ищу своей жизни любовь...


Рецензии