Иудинка...

Экспромт.

Лет шестьдесят считался другом
И яд копил лет шестьдесят...
Года прошлись по яду цугом -
Ну как же ядом не вонять?

Он и по жизни шёл как б.......Ь,
Но так , что сразу не заметить...
Ну а теперь чего же ждать -
Конец достойно нужно встретить ...

02, 08, 2021. Астрахань .
В. Сердюк.


Рецензии