Однажды зимней ночью...

Небес печален вид,
луна глядит уныло,
метель то закружит,
то поворчит лениво.

Не слышен под дугой
уснувший колокольчик,
доносится лишь вой
протяжный, но не волчий.

Себя перекрестил
на всякий случай - может
спугну нечистых сил,
а нет - Господь поможет.

Лошадки понесли
в галоп что было мочи...
Рассвет встаёт вдали,
прощаясь с зимней ночью...


Рецензии