Напиток из горьких трав

Пустыннический устав –
напиток из горьких трав.

Смягчает он и бодрит,
и душу мою целИт.

Пью горькую браней смесь,
ведь на покаяньи здесь.

Я – немощей мерзкий сплав.
Не я, но Спаситель прав...

24.07.2021


Рецензии