Tratando de enderezar la curva

Tratando de enderezar la curva 
Maria Shaternikova
Si todo esta planeado
  predicho
  De que tipo de esperanza estamos hablando?
Tal vez estemos contentos de ser enganados
  O tal vez queremos ayudarnos a nosotros mismos
  El tiempo no existe en absoluto
  Solo nos deslizamos aqui y alla
  y tratando de enderezar la curva
  perdiendo el tiempo
y luego ya 
       es hora de que regresemos


Рецензии