Грусть...

В моей квартире поселилась грусть,
Она по полу шаркает ногами
И платьем шелестит... Когда проснусь,
Мне улыбнётся томными глазами.

Я понемногу привыкаю к ней,
Как люди все к чему-то привыкают
И вновь домой спешу прийти скорей,
И, глядя ей в глаза, я отдыхаю.

В моей квартире поселилась грусть,
А может быть, всегда жила со мною,
Но всё боялась лишний раз вздохнуть,
Чтоб не казаться грустною такою...

2007 год


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   09.09.2023 19:51     Заявить о нарушении