Ягодка

1.
Ну почему так получается,
Была недавно я красавица,
А пролетело сто годков -
Нет ни подарков, ни цветов.
А я ещё совсем не старая,
Без целлюлита, вся поджарая.
Хожу в шикарный спа - салон,
Качаю в губы силикон.

Припев.
Ягодкой, все называли меня ягодкой.
Все называли меня ягодкой,
Ягодкой лесной.
Сладенькой, все называли меня сладенькой.
Все называли меня сладенькой,
А теперь Ягой.

2.
Все отношения невечные.
Дела заброшены сердечные.
В глазах нет прежнего огня.
Никто не смотрит на меня.
Что вас пугает,«королевичи»?
Вставная челюсть? Это ж мелочи.
Пишу ногами кренделя?
Зато хожу без костыля!

Припев.

3.
Ну где вы, принцы заграничные?
Такие были романтичные!
На море хоть бы кто позвал.
Ведь я же чей – то идеал.
От радости и наслаждения,
От супер – пупер настроения
Всегда была б навеселе
И позабыла бы о зле.

Бридж.
Смотреться реже стала в зеркало.
Лицо морщины исковеркали.
Прекрасно знаю всё сама,
Не помогают мне крема.

4.
Ой, годы светлые, счастливые,
Куда спешите вы, ретивые?
Скажите мне начистоту,
Зачем забрали красоту?

Припев. (Муж. хор)
Ягодкой, мы называли тебя ягодкой.
Все называли тебя ягодкой,
Ягодкой лесной.
Сладенькой, мы называли тебя сладенькой.
Все называли тебя сладенькой,
А теперь Ягой.

Повтор:
Все называли меня ягодкой,
А теперь Ягой.

Музыка - Валерий Горбунов
Исполнение - Людмила Полякова и Валерий Горбунов.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/_N_Erw601kE


Рецензии
Обожаю стихотворения с юмором! Спасибо, Нина! Сама я не умею юморить и очень сожалею!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   02.08.2021 17:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Верона! Есть ещё и второй вариант)) Возможно скоро выставлю. Спасибо за тёплый отклик.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   10.08.2021 15:25   Заявить о нарушении