Мысли на стихи продолжение 615

на «Вот вечер, я пишу письмо» (Натали 75)

Я от руки письмо пишу
Пытаюсь мысли лучше вставить
Чтоб мною увлеклась, мне как заставить?
Я мысленно с тобой грешу

Тобой давно я увлечён
Меня сомненья не терзают
Но червь в меня себя вонзает
На что я червем обречён?

Я о грехе с тобой мечтаю
Хочу желанное с тобой
И страсти испытанья бой
Тебя я представляю так... и таю!

на «Туман» (Татьяна Корбут)

Густой туман закрыл пространство
Тебя не видно, чёрт возьми
Глядеть тебя, твоё убранство
Зачем туман, вот так кузьмит?

Тебя ужасно хочу видеть
И строки лицезреть твои
Кому пришло тебя обидеть?
Тут я не верю, что КОВИД

Туман иллюзий по планете бродит
И дурь вставляя в головы у нас
Ужели разум человеческий заходит
Членит, дробит, убьёт подчас!


Рецензии
Прекрасные мысли, Виктор, очень понравились!!! Всего доброго, Иван!!!

Иван Терёхин   03.08.2021 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Добра и здоровья!

Виктор Конищев   03.08.2021 10:10   Заявить о нарушении