Безответная любовь

 Дышу тобой...закрываю глаза,
Чтобы вновь увидеть образ твой
Мир закрыт для меня,нельзя мечтать!
Мечта приносит печаль и отчаяния.
Чувства накрыли волной не оправдав
все ожидания .
   
Притворяясь что все хорошо,
Одевая  на лицо маску
Надежда моя умерла,стирая яркие краски
Время застыло на том, что любовь без ответа
Вдохновляясь издалека я не вижу рассвета


Рецензии