Неслучайный Стих

Живи и этот Неслучайный Стих
В Противоречии - Случайном по Природе.
Я буду в нём - точнее стану в Них,
От Мала до Велико - Преданный Свободе.

Убитый мною Пересыщенный Комар
Мечтал о хоботе воткнутом прямо в Сердце.
Не ожидая Сокрушительный Удар,
Усевшись на ладоне Громовержца.


Рецензии