Россия - щедрая душа. Мой экспромт

Рецензия на «Россия - щедрая душа» (Тихая Татьяна)

Благодарю, Таня,
что любите Россию,
как мать вторую!

Умом Россию не понять:
ей сердце надо бы отдать!

«Воззвание к Руси» -
есть на страничке у меня!
Заходите... Пообщаемся,
обсудим и поговорим!

«Мы - русские, с нами Бог..»
Суворов легендарный говорил.

Бог любит ; лично Вас..
Божьей охраны Вам!

Любовь Богданова 4   11.06.2020 02:24   •   Заявить о нарушении


Россия - щедрая душа

Тихая Татьяна

Россия - щедрая душа!
Россия - родина моя!
Россия - мать моя вторая.
Россия, я тебе желаю

Быть такой же красивой
И желанной страной!
Быть такой же любимой,
Необъятной, живой!

Быть такой же цветущей
Тебе хочу я пожелать,
Быть всегда всемогущей
И всегда побеждать!

Россия - щедрая душа!
Россия - родина моя!
Россия - мать моя вторая.
Тебя, Россия, поздравляю

С победой во Второй Мировой!
9 мая - прекрасная дата!
Могучей, Великой страной
Ты стала для нас в 45-м!
       22. 12. 15 г.


Рецензии