Жизнь это разнообразие чувств

Сколь есть у человека разных чувств
Известно со времён ещё Адама
Но описать коль каждое то драма
Продлится вечность в поприще искусств

Там столь нюансов в кажется простом
И каждый из нюансов том отдельный
В котором смысл небесный и земельный
Не сразу входит в разум целиком

Мы говорим на разных языкам
И чувствуем не так одно и то же
И всякий раз в сердцах вопим «О Боже!
За что такое наказанье нам?»

Как гром небесный прост на то ответ
Чтоб в целое сложились половинки
Должны совпасть не плотские картинки
А чувства — потому числа им нет...


Рецензии