Ты

я так Тебя люблю, что становлюсь
наивней, чем рисованный мультяшка..
и так мне без Тебя бывает тяжко..
и я, чтоб сократить разлуку- сплю..
и вижу, как кладёшь ладонь на руль,
как солнце на Твою ложится щёку,
в то измеренье открывая щёлку,
где Ты другим проснёшься поутру.
Таким, кто в зеркале глядит сюда..
Таким, какого знают сослуживцы..
но, только солнце на висок ложится-
мутнеет тусторонняя слюда..
Насквозь..до мелочей..что даже стыд
меня, как вора вдруг одолевает..
ТАМ сквозь Тебя проглядываешь Ты
которого никто, никто не знает..


Рецензии