Жизни суть

Стала я задумываться чаще
Отчего короче стали дни,
Почему ночами спится слаще,
И всё ярче ночью звёзд огни.

Ценности свои переосмыслив,
По другому вижу жизни суть.
Каждый миг прожитой мною жизни,
Мне не повторить и не вернуть.


Рецензии