я Брежнев Байден

COVID-19 может вызвать деменцию

я Брежнев Байден в туалет
Сегодня я зашё
Сидел и встал -- бумаги нет
И это хорошо

Чего хорошего? -- а то
Что если бы была
То как в забвении седо
Узнал: она пришла?


Рецензии