С добрым утром

Люблю я кошек и собачек,
Люблю с утра поссать с крыльца,
Люблю ботаников и мачо,
Люблю я даже Мотыльца
Люблю рассветы и туманы,
Люблю, когда Анжелка снится,
А не люблю я лишь ебл@нов,
Звонящих мне в 4.30


Рецензии