Рождение стихотворения

Что за странное мгновенье?
Родилось стихотворенье!
Словно дитятко родное,
Оно тёплое, живое!

Его строки, словно руки,
Душу вырвали из скуки,
И кричат: пиши скорее
Нас ты ямбом иль хореем!

Сопротивляться не умею,
Запишу их поскорее.
Душа в строчках, словно птица,
На страничку устремится.


Рецензии
Браво за чудесные строки.

Сергей Лутков   17.12.2022 14:01     Заявить о нарушении