Моё июльское счастье

Ну здравствуй, моё июльское счастье,
Которое долго ждала!
Я буду в твоём доме гостьей,
Да помогут мне небеса!

Дорога к тебе километрами стелется,
Ни зной, ни дожди мне не помеха!
И сердцу очень легко дышится,
Ведь теперь мне хватает воздуха!

Звёзды, месяц... Небо ночное...
И как же медленно тянется время!
Вот и солнце взошло золотое,
Зацепилось лучом за деревья.

Ну здравствуй, моё июльское счастье,
Что трогает душу до слёз!
Дорогое, родное и неземное!
Я хочу, чтобы ты прижилось!


       29 июля 2021 г 14:14


Рецензии