Подарков мне не надо

Весь мир становится прекрасным,
Когда смотрю в твои красивые и круглые глаза.
Если позволишь  подарю тебе я счастье.
Буду любить тебя я до конца .
Подарков мне не надо, и цветов
Мне всего лишь надо верность и любовь


Рецензии