Ошибка природы

Проснулся немного,
Чуть встал на рассвете,
Чуть кофе глотнул и вперёд.
Творить чудеса,
Дарить людям ветер,
Идти заставляя вперед.

Сквозь страх иллюзорный,
Снаружи невидимый,
Сокрытый печатью тугой
  - Тот миг изумления,
Тобою раскрытый,
Сорвал неприступный замок.

И как мне сказать,
Чтоб было как надо,
Меня ведь никто не учил.
Какой сделать шаг,
Чтоб не спотыкаться
  - Разбиться о камни что есть сил.

Как я хочу не ошибаться,
Чтоб правильным каждый шаг.
Но я человек - ошибка природы
И по другому просто никак.


Рецензии