Премия за красоту

Я ношу их красоту, в моих
Глазах ваша любовь. Мама,
Папа вы со мной. Я ваш
Шедевр, я ваша кровь.

Я много выслушала слов и
Признаний о любви, но что
Она, моя любовь, без вашей,
Что парит вдали.

От сердца я лишь вам воздам,
Ту премию за красоту. Ту что
Нобель создавал, подвластную
Его уму.

Но знаю, что нас создал Бог,
И счастье дарит за дела. А моя
Мама, - красоту и счастье,
Все мне отдала!
Mila_more.2021


Рецензии