Ты далеко

Ты далеко...меж нами километры...
Лишь мысленно лечу к тебе.
И не достать на твой концерт абонемента
И невозможно что-то поменять в судьбе.

Меж нами миллионы гегабайтов,
Меж нами вся забаненая связь.
И невозможно обнаружить сайты
И нет возможности к тебе попасть.

Ты далеко... Под небом мало места...
И не могу я без тебя дышать...
И лишь обрывки скомканного текста
Мне помогают вновь тебя обнять.

Душой лечу... Но сердце понимает,
Что вместе быть, увы, не суждено.
И лишь душа наперекор желает
Быть рядом... Быть твоею всё равно.

Ты далеко... Надежде нет причины
Во что-то верить и чего-то ждать...
Но сердце знает, что ты мой мужчина,
Отказываясь правду принимать.

Дышать тобой-дыханье замирает...
Мечтать о встрече в сне иль наяву...
Надежда ведь последней умирает.
А если вдруг умрет, я с ней умру...


Рецензии